"ВАЙТЛИМ" - Заказать лимузин, карету, автобус или иномарку с водителем

Майл
Главная
вайтлим (495) 648-41-06 (926) 746-79-40 Москва ул. Профсоюзная 93А (м.Беляево) оф.008 "ВАЙТЛИМ"
white-lim@yandex.ru Звоните нам перед визитом! Карта >>
ЛИМУЗИНЫ СЕДАНЫ ЛИМУЗИНЫ КАРЕТЫ ЛИМУЗИНЫ СЕДАНЫ ЛИМУЗИНЫ РЕТРО ВНЕДОРОЖНИКИ РОЛС РОЙС МИКРОАВТОБУСЫ

ОСТАНКИНО

   
  Прокат лимузина в ОСТАНКИНО - отличный выбор для свадебной поездки по историческим местам для проведения фото сессии.Ь.  
 

Ансамбль складывался на протяжении нескольких столетий и окончательно сформировался при графе Н.П. Шереметьеве на рубеже 18-19 веков. Интерьеры дворца почти в полной мере сохранили свой отделку и убранство. Одной из главных достопримечательностей является художественный наборный паркет. Оригинальный облик придаёт залам обилие резного золочёного дерева. Люстры, мебель и другие предметы убранства находятся на первоначальных местах. Останкинский дворец — практически единственное в России театральное здание XVIII века, сохранившее сцену, зрительный зал, гримёрные комнаты и часть механизмов машинного отделения.

С 1918 года - государственный музей, в котором сейчас можно увидеть подлинные интерьеры XVIII в., услышать музыку того времени и оперы из репертуара Шереметьевского театра.

Открыт для посещения с 19 мая по 1 октября. Выходные дни: понедельник и вторник. Время работы — с 11:00 до 19:00. Во время дождя и при влажности свыше 80 % усадьба закрыта.

Музей-усадьба Останкино - одно из красивейших мест Москвы.
Останкино имеет очень интересную историю, а построенный из дерева дворец, является архитектурным сокровищем русского классицизма.
Интерьеры Останкинского дворца сохранили подлинный декор и убранство со времен их создания, т.е. им уже больше 200 лет!

Если Вы посмотрите на старые карты,  то заметите, что еще в 1954 г. Останкино  как усадьба, находится в 6 км от Москвы. Сегодня же, когда Москва разрослась до огромных масштабов, Останкино кажется уже совсем недалеко от центра.

Останкино интересно не только архитектурными достопримечательностями, но и парком с прудом.

После Октябрьской революции 1917 года Останкино перестало быть владением Шереметьевых, а с 1918 года дворец стал Государственным музеем творчества крепостных.

Музей-усадьба Останкино и парк Останкино находятся рядом с Всероссийским выставочным центром (ВВЦ, бывшее ВДНХ).